понедельник, 11 июня 2018 г.

Новости Express Entry

Федеральная иммиграционная система Канады Express Entry, в настоящее время, является основной отборочной кампанией, основным источником отбора потенциальных иммигрантов из числа всех кандидатов на иммиграцию в Канаду федерального и провинциального уровня
Эта система призвана привлечь высококвалифицированных кандидатов с высоким уровнем образования, опыта работы, знания языка и другими критериями, необходимыми для успешной адаптации в Канаде, после получения иммиграционных документов.
Патрик Макэвей, директор отдела экспресс-подачи Министерства по делам иммиграции и гражданства Канады (IRCC), сообщил, что под его руководством проведён полный анализ работы системы за последние 2 года с целью анализа недостатков и положительных сторон работы федеральной системы отбора.
Служащими Министерства было отмечено, что, в общем, система отбора, заменившая существующие ранее программы, полностью оправдывает её введение в 2017 году, и по заявлению министра, наращивает темпы приёма и рассмотрения иммиграционных заявлений.
Отмечено также, что, реализуется курс правительства Канады на увеличение приёма потенциальных иммигрантов и доведение общего количества иммигрантов до 1 миллиона в течение ближайших лет. Существует перспектива изменения ряда критериев, по которым ежемесячные отборочные сессии увеличат отбор потенциальных иммигрантов. В частности, будет предусмотрена возможность отбирать тех кандидатов, которые, в общем, не набрали, необходимое количество проходных баллов, но полностью соответствуют основным критериям отборочной системы.

Господин Макэвей также указал на улучшения работы системы, такие как уменьшение сроков обработки заявлений, которые на сегодня составляют менее шести месяцев, и общую прозрачность системы. А также на развитие более тесных взаимодействий между федеральной системой отбора Express Entry с провинциальными иммиграционными программами провинций Канады, которые правительство Канады планирует расширять, давая возможность провинциальным службам самостоятельно отбирать своих кандидатов от провинций.
Также Господин Макэвей отметил, что общее количество принимаемых иммиграционных заявлений значительно выросло и по состоянию на 24 мая 2018 года насчитывает 83 111 кандидатов.
Больше новостей о процессе иммиграции в Канаду в 2018-м году, Вы можете узнать, на нашей странице.

http://lcm-company.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обучение в университетах и колледжах Канады

Система образования Канады занимает самые высокие строчки в мировых рейтингах в этой категории. Канадское государство на нужды связанные с...