пятница, 3 августа 2018 г.

Иммиграционный фильтр

Иммиграционная политика Канады построена на привлечении в страну специалистов высокого уровня, чтобы не понижать средний уровень канадского населения, а повышать его. Для достижения этой цели, правительство Канады постоянно разрабатывает, внедряет и совершенствует, все новые и новые иммиграционные программы. Такая продуманная и отлаженная система, позволяет Канаде, практически не знать проблем, связанных с так называемым «кризисом беженцев».
Правительство Канады не отмежевывается от глобальной проблемы беженцев, но четко отстаивает интересы своего государства в данном вопросе. Квоты, на принятие беженцев, очень жесткие и строго регламентируются. И даже из стран со сложной социальной ситуацией, Канада старается принимать в свои ряды, в первую очередь, квалифицированных специалистов. Нынешний министр по делам иммиграции, Ахмед Хусейн, тому яркий пример. Являясь выходцем из Судана, одной из самых бедных африканских стран, Ахмед сделал блестящую политическую карьеру, и тот факт, что он не понаслышке знает о проблемах беженцев, только помогает ему в работе.

При всем, при этом, темпы иммиграции в Канаду, растут с каждым годом. На сегодняшний день, Канада ежегодно принимает более трехсот тысяч переселенцев со всего света. Но так, как подавляющее количество этих людей проходят через жесткий иммиграционный фильтр, то больших проблем с социальной, экономической и профессиональной адаптацией, практически не существует.
Вообще, Канада – яркий пример, хорошо продуманной и выверенной иммиграционной политики. Миграция населения, которая для большинства государств, стала серьезной, порой неразрешимой проблемой, в Канаде, становится козырем, определяющим бурный экономический рост этой страны, в последние годы, делает ее одной из самых комфортных для жизни и перспективных стран мира. Больше, об условиях и процессе иммиграции в Канаду, можно узнать на нашей странице.

http://lcm-company.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обучение в университетах и колледжах Канады

Система образования Канады занимает самые высокие строчки в мировых рейтингах в этой категории. Канадское государство на нужды связанные с...