среда, 29 марта 2017 г.

Особенности иммиграции в Канаду

Канада – страна созданная иммигрантами и всегда привлекающая иммигрантов со всего света. Кроме того, наряду с Австралией, Канада является одной из самых удобных стран для проживания, поэтому, желающих всерьез обосноваться в этой стране, всегда в избытке.
В принципе, канадское государство, всегда проводило достаточно либеральную иммиграционную политику. Сказать, что уехать в Канаду, когда-либо, было теоретически невозможно, нельзя. Но теория и практика – разные вещи, тем более что реальные иммиграционные возможности Канады не резиновые и удовлетворить спрос всех желающих, явно не в состоянии.

Что нужно?

Но, в любом случае, есть масса легальных путей иммигрировать в Канаду. Существует масса федеральных и региональных программ направленных на привлечение в страну высококвалифицированных иммигрантов. Но для осуществления такого пути, необходимо, во-первых, иметь востребованную на рынке труда Канады, специальность, а во-вторых, необходимо знание английского или французского языков, а в идеале, обоих. Но это далеко не все требования предъявляемые конкурсантам.

Проблемой для русскоязычных мигрантов, стало так же то, что в последнее время в Канаде, в иммиграционных службах, наметилась тенденция, при прочих равных условиях, отдавать предпочтение претендентам из Китая и стран Юго-Восточной Азии. Кроме того, в иммиграционном тренде большинства либеральных стран, сирийские беженцы. Их, извините меня за сравнение, принимают без очереди, потому что, они бедные и несчастные. Видел, я этих «бедных и несчастных» в неимоверном количестве в 2015-м году в Стамбуле. Выглядит это, как миллион цыган, на улицах мегаполиса, которые, не стесняясь Аллаха, попрошайничают, воруют, разве что погадать не просят. Но, это я отвлекся от темы.
Самым же простым способом эмиграции является обращение в хорошее агентство по иммиграции и трудоустройству за границей. Что это дает? Вам самому не придется, что называется, «изобретать велосипед». Профессионалы, которые занимаются этим по роду занятий, всегда помогут вам разобраться в юридических тонкостях и предъявляемых требованиях, подготовить пакет документов и проконсультировать по любому интересующему вопросу и трезво оценить ваши шансы. К тому же, вам изначально предложат только реальные варианты, потому что, как было сказано выше, в теории можно все, а на практике, не очень. Поддержка профессионалов очень важна в данном вопросе.

http://lcm-company.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Со скоростью шайбы

Принято считать, что жизнь в Канаде, в отличие от соседних Соединенных Штатов, характеризуется не столь сумасшедшими ритмом и темпом жизни...